
Birnen, Äpfel, Zwetschgen oder Kirschen – die Naturlandschaft der Haßberge ist von zahlreichen Streuobstwiesen gezeichnet. Sie sind nicht nur wertvoller Bestandteil einer artenreichen Kulturlandschaft, sondern liefern uns auch gesundes, regionales Obst mit bestem Geschmack – und das schmeckt man in den Spezialitäten unserer Brenner.
Das Wissen um die Kunst des Spirituosenbrennens wurde in den Haßbergen von Generation zu Generation weitergereicht. Mit besten Zutaten und jahrelanger Erfahrung werden die mildesten Schnäpse, edelsten Brände und fruchtigsten Liköre produziert.
Schulterbachstraße 15, 96181 Rauhenebrach, Deutschland
Ausgezeichnet als eine der 100 besten Heimatwirtschaften
German
Herrenstr. 9, 96126 Maroldsweisach, Deutschland
Fränkisch bodenständig
German
Hassbergstrasse 8, 97461 Hofheim i.UFr., Deutschland
Bodenständig lecker
German
August-Wacker-Straße 25, 97478 Knetzgau, Deutschland
Gutbürgerliche Küche mit Liebe zur Region
German
Pettstadt 1, 96166 Kirchlauter, Pettstadt, Deutschland
Fränkische Slow-Food Küche
German
Kirchstraße 13, 97500 Ebelsbach, Deutschland
Fränkisch rustikales Ambiente
German
Gartenstraße 10, 97478 Zell am Ebersberg, Deutschland
Nachhaltiger Obstanbau im Familienbetrieb
Zeller Hauptstraße 38, 97478 Zell am Ebersberg, Deutschland
Frankenwein und Brände vom Schloßberg
German
Vorstadtstraße 56, 96126 Maroldsweisach, Deutschland
Unverwechselbarer Zeilberg-Whiskey