
Birnen, Äpfel, Zwetschgen oder Kirschen – die Naturlandschaft der Haßberge ist von zahlreichen Streuobstwiesen gezeichnet. Sie sind nicht nur wertvoller Bestandteil einer artenreichen Kulturlandschaft, sondern liefern uns auch gesundes, regionales Obst mit bestem Geschmack – und das schmeckt man in den Spezialitäten unserer Brenner.
Das Wissen um die Kunst des Spirituosenbrennens wurde in den Haßbergen von Generation zu Generation weitergereicht. Mit besten Zutaten und jahrelanger Erfahrung werden die mildesten Schnäpse, edelsten Brände und fruchtigsten Liköre produziert.
96181 Rauhenebrach, Schulterbachstraße 15
Ausgezeichnet als eine der 100 besten Heimatwirtschaften
German
97478 Knetzgau, August-Wacker-Straße 25
Gutbürgerliche Küche mit Liebe zur Region
German
97478 Zell am Ebersberg, Zeller Hauptstraße 38
Frankenwein und Brände vom Schloßberg
German